Webinar Go-play : How To Be a Content Creator

Diposting Oleh | April 19, 2021 | Berita & Kegiatan, Program Alumni

Hello Biemers !

Sabtu, 17 April 2021 Alumni Career Center bekerjasama dengan Go-Play mengadakan Webinar yang sangat luar biasa, dalam Webinar kali ini mengangkat tema “How To Be a Content Creator”.

Dimana dalam Webinar kali ini mengundang content creator ternama yakni Tommy Lim, dan tak lupa Alumni Career Center juga mengundang alumni prodi DKV 2013 Vietyana yang saat ini juga berprofesi sebagai content creator.

Keduanya memberikan informasi baru kepada seluruh audience yang hadir terkait bagaimana perjalanan mereka dari bukan siapa-siapa sampai dikenal banyak orang.

Webinar kali ini juga dimoderatori oleh Miss Yana selaku sekprodi DKV kampus Ancol. Pembawaan Miss Yana yang sangat santai dan tetap berfokus pada materi membuat 175 audience larut dalam suasana Webinar kali ini.

Dan tidak lupa Alumni Career Center juga turut mengucapkan terima kasih kepada seluruh alumni yang bersedia join dalam Event kali ini.

Sampai jumpa di event berikutnya Biemers.

Stay safe and healthy.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

#ACC_industrialcooperation
#alumni #alumniUBM