Universitas Bunda Mulia Raih Pendanaan Tracer Study 2021

Diposting Oleh | Juli 14, 2021 | Berita & Kegiatan, Tracer Study

IMG-20210714-WA0013 Hi Biemers !

Universitas Bunda Mulia berhasil lolos dari seleksi program fasilitas pelaksanaan Tracer Study tahun 2021 dan mendapatkan pendanaan hibah.

Pendanaan Tracer Study ini adalah salah satu upaya untuk meningkatkan mutu perguruan tinggi dan juga untuk membantu memfasilitasi proses kegiatan yang berkaitan dengan Trace Study sesuai dengan kriteria dan persyaratan yang berlaku.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !