Testimoni PT. CS2 Pola Sehat

Diposting Oleh | Juni 9, 2021 | Testimoni Mitra Kerjasama

Fenny Irawan [TESTIMONI MITRA KERJASAMA]

“Bridging Education to The Real World”

Salah satu tantangan HR dalam dunia industri ialah bagaimana menemukan talenta muda yang adaptif dan kompetitif dalam memberikan added value bagi organisasi, bisnis dan pelanggan. Artinya, talenta yang dibutuhkan bukan hanya dilihat dari pemahamanan teori perkuliahan saja melainkan juga kecakapan dalam mengimplementasikan sebuah ide/gagasan.

Pengalaman bekerja sama dengan UBM selama ini terbukti bukan hanya sekedar perjalanan menemukan talenta muda berprestasi melainkan juga menjadi partner dari sisi industri untuk mengedukasi dan mempersiapkan para talenta muda sehingga semakin diperlengkapi serta siap masuk dunia kerja.

Besar harapan agar CS2 Pola Sehat dan UBM dapat terus berinovasi dan memberikan added value bagi dunia pendidikan dan industri.

#ACC_testimonimitrakerjasama
#BundaMuliaUniversity #UBM