Sosialisasi Tracer LLDIKTI Wilayah III

Diposting Oleh | Maret 15, 2021 | Berita & Kegiatan

IMG_20210315_184715_132

Senin, 15 Maret 2021, Alumni Career Center berkesempatan untuk ikut Pelatihan SDM yang di selenggarakan oleh LLDIKTI WIlayah III dengan agenda “Sosialisasi dan Workshop Penelusuran Lulusan melalui Tracer Study” dalam kesempatan ini turut hadir juga para pimpinan bidang kemahasiswaan dan pusat karir dari seluruh kampus dibawah naungan LLDIKTI WIlayah III.

Dalam Sosialiasi secara virtual tersebut selain department Alumni career center hadir juga Goverment Relations sebagai perwakilan Universitas Bunda Mulia.
Sosialisasi mengenai Tracer dalam kesempatan kali ini dihadiri oleh 318 audience.

Aplikasi yang digunakan adalah zoom, sehingga team dari UBM dapat bertemu dan berinteraksi secara virtual dengan LLDIKTI WIlayah III dan peserta dari kampus lainnya.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !.

#alumni #alumniUBM
#BundaMuliaUniversity #UBM