[SOFTSKILLS TRAINING] Facing The New Normal Era As An Excellent Worker

WhatsApp Image 2022-07-11 at 4.54.24 PM

[SOFTSKILLS TRAINING]

Dear Biemers,

Puncak kegiatan dari Softskills Training & Job Fair Juli 2022 adalah Webinar Softskills yang akan diselenggarakan tanggal 15 Juli 2022, pukul 08.30 – 12.00 WIB. Alumni & Career Center mengangkat satu tema untuk kegiatan ini yakni “Facing The New Normal Era As An Excellent Worker”, kami berharap calon lulusan dan lulusan dari Universitas Bunda mulia menjadi tenaga kerja yang dapat dipercaya dan siap pakai.

Akan hadir sebagai pembicara, praktisi-praktisi handal dari industri yang akan sharing pengalaman dan pengetahuan terkait beberapa softskills yang sangat dibutuhkan dalam dunia kerja. Pembicara pertama adalah Ibu Fransisca Kallista Arnan selaku Head of Customer Propositions and Marketing Wealth and Personal Banking PT. Bank HSBC Indonesia @hsbc_id yang akan sharing mengenai Coping With Work Pressure, pembicara kedua adalah Mr. Reinhard Jeremia selaku Founder Cridea Studio (Alumni Program Studi Desain Komunikasi Visual 2017) @crideastudios yang akan sharing mengenai Communication Skills, dan pembicara ketiga adalah Ms. Sri Rejeki Dharmadi selaku Head of Corporate HR PT. Metrodata Electronics @metrodata_electronics yang akan sharing mengenai Redifining Leadership.

So Biemers, jangan sampai ketinggalan yah.

#JobFairJuli2022#UBMJobFair
#VirtualJobFair#ACC