[Soft Skills Training] The Soft Skills That You Need For Your Future Career Path

Diposting Oleh | November 18, 2022 | Berita & Kegiatan

[SOFT SKILLS TRAINING]

Dear Biemers,

Soft Skills Training November 2022 akan diselenggarakan pada :
Tanggal : Sabtu, 19 November 2022
Waktu : 08.00 – 12.30 WIB.
Via : Zoom – Kampus Serpong

*KHUSUS MAHASISWA/I KAMPUS SERPONG

Alumni & Career Center mengangkat satu tema untuk kegiatan ini yakni “The Soft Skills That You Need For Your Future Career Path”, kami berharap calon lulusan dan lulusan dari Universitas Bunda mulia menjadi tenaga kerja yang dapat dipercaya dan siap membangun jalur karir untuk masa depan.

Akan hadir sebagai pembicara, praktisi-praktisi handal dari industri yang akan sharing pengalaman dan pengetahuan terkait beberapa soft skills yang sangat dibutuhkan dalam dunia kerja.

Pembicara pertama adalah Mr. Alberto Gonzalez Canales selaku Managing Director Roca Indonesia Group – PT Roca Industries Indonesia & PT Roca Trading Indonesia @rochaexperience_id yang akan sharing mengenai “What Makes a Good Leader through Social Skill”.

Pembicara kedua adalah Mr. Hernando Santoso CEO & Founder of Konnichiwa Group, Tokyo Gorilla (Alumni Program Studi DKV UBM) @karir.konnichiwagroup yang akan sharing mengenai “Having Good Decision Making to Solve The Problem Through Creative Thinking”.

Pembicara ketiga adalah Ms.Ika Setiawati Gunawan, S.Psi, M.M, CHRP., CHCP-A selaku Human Resources & General Affairs Division Head PT. Bank Maybank Indonesia, Tbk @maybankid yang akan sharing mengenai “Time Management”.

So Biemers, jangan sampai ketinggalan yah.