Soft Skills Training Kampus Ancol

Diposting Oleh | November 25, 2022 | Berita & Kegiatan

[SOFT SKILLS TRAINING]

Dear Biemers,

Soft Skills Training November 2022 akan diselenggarakan pada :
Tanggal : Sabtu, 26 November 2022
Waktu : 08.00 – 12.30 WIB.
Via : Zoom – Kampus Ancol

*KHUSUS MAHASISWA/I KAMPUS ANCOL

Alumni & Career Center mengangkat satu tema untuk kegiatan ini yakni “The Soft Skills That You Need For Your Future Career Path”, kami berharap calon lulusan dan lulusan dari Universitas Bunda mulia menjadi tenaga kerja yang dapat dipercaya dan siap membangun jalur karir untuk masa depan.

Akan hadir sebagai pembicara, praktisi-praktisi handal dari industri yang akan sharing pengalaman dan pengetahuan terkait beberapa soft skills yang sangat dibutuhkan dalam dunia kerja.

Pembicara pertama adalah Mr. Faisal Rahim selaku Creative Director PT. Tourindo Guide Indonesia, Tbk @pigijo_ yang akan sharing mengenai “What Makes a Good Leader through Social Skill”.

Pembicara kedua adalah Ms. Marcella Laibahas selaku General Manager Human Resource PT. Mustika Citra Rasa @hollandbakeryindonesia yang akan sharing mengenai “Having Good Decision Making to Solve The Problem Through Creative Thinking”.

Pembicara ketiga adalah Mr. Cui Yao Wen selaku Direktur Operasional PT. NAR Engineering Indonesia yang akan sharing mengenai “Time Management”.

So Biemers, jangan sampai ketinggalan yah.