Soft Skills Training – How to Become Valuable Employee In Your Workplace

WhatsApp Image 2022-09-07 at 13.34.53

[SOFT SKILLS TRAINING]

Dear Biemers,

Soft Skills Training September 2022 akan diselenggarakan pada :
Tanggal : Rabu, 14 September 2022
Waktu : pukul 08.00 – 15.00 WIB.
Lokasi : The UBM Hall Lantai 8 Kampus Ancol

*KHUSUS MAHASISWA/I KAMPUS ANCOL

Alumni & Career Center mengangkat satu tema untuk kegiatan ini yakni “How To Become A Valuable Employee In Your Workplace”, kami berharap calon lulusan dan lulusan dari Universitas Bunda mulia menjadi tenaga kerja yang dapat dipercaya dan siap pakai.

Akan hadir sebagai pembicara, praktisi-praktisi handal dari industri yang akan sharing pengalaman dan pengetahuan terkait beberapa soft skills yang sangat dibutuhkan dalam dunia kerja. Pembicara pertama adalah Mr.Karim Krispi selaku Head of Training Food & Beverages Indonesia PT. Kawan Lama Group yang akan sharing mengenai “How To Solve The Problem Through Creative Decision”, pembicara kedua adalah Ms.Marshya Lynn Aleorus Head of Social Media & Community Relationship (Alumni Program Studi Ilmu Komunikasi UBM 2016) PT. Bank Central Asia, Tbk yang akan sharing mengenai “How To Influence People Through Good Leadership”, dan pembicara ketiga adalah Mr.Rey selaku Head of Organization & Learning Development PT. Bina Karya Prima yang akan sharing mengenai “How To Impress People With Good Communication And Presentation Skills”.

So Biemers, jangan sampai ketinggalan yah.

#JobFairSeptember2022#UBMJobFair
#ACC#UBMUniversity