Soft Skills dan Job Fair 15 – 16 Juli 2022

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

[SOFTSKILLS TRAINING & JOB FAIR]

Hai Biemers !

Berikut adalah sedikit liputan dari keseruan kegiatan Webinar Softskills Training “Facing The New Normal Era As An Excellent Worker”, yang diselenggarakan oleh Alumni & Career Center pada hari Jumat, 15 Juli 2022 yang lalu. Hadir sebagai pembicara Ibu Fransisca Kallista Arnan selaku Head of Customer Propositions and Marketing Wealth and Personal Banking PT. Bank HSBC Indonesia, Mr. Reinhard Jeremia selaku Founder Cridea Studio (Alumni Program Studi Desain Komunikasi Visual 2017), dan Ms. Sri Rejeki Dharmadi selaku Head of Corporate HR PT. Metrodata Electronics yang akan sharing mengenai Redifining Leadership. Selain itu juga ada anthusiasme yang ditunjukkan melalui kegiatan Job Fair yang diikuti oleh belasan perusahaan ternama.

Alumni & Career Center mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu Fransisca Kallista Arnan yang sudah menyempatkan untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya peserta dapat menerapkan strategi untuk menghadapi tekanan dalam era new normal. Terima kasih juga kepada Mr. Reinhard Jeremia yang sudah menyempatkan untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya Biemers yang hadir mampu menggunakan kemampuan berkomunikasi yang baik untuk menyelesaikan permasalahan dalam era new normal. Ucapan terima kasih juga kami ucapkan kepada Ms. Sri Rejeki Dharmadi yang sudah menyempatkan diri untuk berbagi ilmu dan pengalaman kepada peserta yang hadir agar dapat mendefinisikan kemampuan memimpin yang dapat diimplementasikan dalam kondisi saat ini. Dan terima kasih juga untuk perusahaan yang sudah mengikuti kegiatan Job Fair.

Tidak lupa, kami juga mengucapkan terima kasih untuk seluruh Biemers yang telah ikut serta dalam kegiatan ini, semoga kalian bisa mengambil banyak ilmu yang dapat memberikan manfaat dan tunggu kegiatan Softskills & Job Training selanjutnya yah.

#JobFairJuli2022#UBMJobFair
#VirtualJobFair#ACC