[Release] The Soft Skills That You Need For Your Future Career Path

Diposting Oleh | November 18, 2022 | Artikel & Tips

[SOFT SKILLS TRAINING]

Hai Biemers,
Berikut adalah sedikit liputan dari keseruan kegiatan Soft Skills Training “The Soft Skills That You Need For Your Future Career Path”, yang diselenggarakan oleh Alumni & Career Center pada hari Sabtu, 19 November 2022 yang lalu. Hadir sebagai pembicara Mr. Alberto Gonzalez Canales selaku Managing Director Roca Indonesia Group – PT Roca Industries Indonesia & PT Roca Trading Indonesia @rochaexperience_id, Mr. Hernando Santoso CEO & Founder of Konnichiwa Group, Tokyo Gorilla (Alumni Program Studi DKV UBM)@tokyogorilla.id, Ms.Ika Setiawati Gunawan, S.Psi, M.M, CHRP., CHCP-A selaku Human Resources & General Affairs Division Head PT. Maybank Indonesia Finance, Tbk @maybankid.

Alumni & Career Center mengucapkan banyak terima kasih kepada Mr. Alberto Gonzalez Canales yang sudah menyempatkan untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya peserta dapat mengasah kemampuan komunikasi sosial agar peserta dapat menjadi pemimpin yang baik. Terima kasih juga kepada Mr. Hernando Santoso yang sudah menyempatkan untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya Biemers yang hadir mampu membuat membuat keputusan yang baik berdasarkan hasil pemikiran yang kreatif yang didukung oleh data aktual. Ucapan terima kasih juga kami ucapkan kepada Ms.Ika Setiawati Gunawan, S.Psi, M.M, CHRP., CHCP-A yang sudah menyempatkan diri untuk berbagi ilmu dan pengalaman kepada peserta yang hadir agar dapat mengatur waktu dengan baik agar dapat melakukan berbagai kegiatan dengan optimal.

Tidak lupa, kami juga mengucapkan terima kasih untuk seluruh Biemers yang telah ikut serta dalam kegiatan ini, semoga kalian bisa mengambil banyak ilmu yang dapat memberikan manfaat dan tunggu kegiatan Soft Skills Training selanjutnya yah.