[Release] Soft Skills Training Kampus Ancol

Diposting Oleh | November 25, 2022 | Berita & Kegiatan

[SOFT SKILLS TRAINING]

Hai Biemers,
Berikut adalah sedikit liputan dari keseruan kegiatan Soft Skills Training “The Soft Skills That You Need For Your Future Career Path”, yang diselenggarakan oleh Alumni & Career Center pada hari Sabtu, 26 November 2022 yang lalu.
Hadir sebagai pembicara Mr. Faisal Rahim selaku Creative Director PT. Tourindo Guide Indonesia, Tbk @pigijo_, Ms. Marcella Laibahas selaku General Manager Human Resource PT. Mustika Citra Rasa @hollandbakeryindonesia, dan Mr. Cui Yao Wen selaku Direktur Operasional PT. NAR Engineering Indonesia.

Alumni & Career Center mengucapkan banyak terima kasih kepada Mr. Faisal Rahim yang sudah menyempatkan untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya peserta dapat mengaplikasikan nilai-nilai penting yang harus dimiliki seorang pemimpin dalam komunikasi sosial agar peserta dapat menjadi pemimpin yang baik. Terima kasih juga kepada Ms. Marcella Laibahas yang sudah menyempatkan untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya Biemers yang hadir mampu membuat membuat keputusan yang optimal berdasarkan hasil pemikiran yang kreatif dan tidak lupa disertai dengan data faktual. Ucapan terima kasih juga kami ucapkan kepada Mr. Cui Yao Wen yang sudah menyempatkan diri untuk berbagi ilmu dan pengalaman kepada peserta yang hadir agar dapat mengatur waktu dengan optimal agar dapat melakukan berbagai kegiatan berdasarkan skala prioritas.

Tidak lupa, kami juga mengucapkan terima kasih untuk seluruh Biemers yang telah ikut serta dalam kegiatan ini, semoga kalian bisa mengambil banyak ilmu yang dapat memberikan manfaat dan tunggu kegiatan Soft Skills Training selanjutnya yah.