[Release] Soft Skills Training – How to Become Valuable In Your Workplace

Diposting Oleh | September 16, 2022 | Berita & Kegiatan

WhatsApp Image 2022-09-16 at 09.49.08 2(4) 4(4) 6(4)

[SOFT SKILLS TRAINING]

Hai Biemers,

Berikut adalah sedikit liputan dari keseruan kegiatan Soft Skills Training “How To Become A Valuable Employee In Your Workplace”, yang diselenggarakan oleh Alumni & Career Center pada hari Rabu, 14 September 2022 yang lalu. Hadir sebagai pembicara Mr. Karim Krispi selaku Head of Training Food & Beverages Indonesia Kawan Lama Group, Ms. Marshya Lynn Aleorus Head of Social Media & Community Relationship PT. Bank Central Asia, Tbk (Alumni Program Studi Ilmu Komunikasi), dan Mr. Rey selaku Head of Organization & Learning Development PT. Bina Karya Prima.

Alumni & Career Center mengucapkan banyak terima kasih kepada Mr. Karim Krispi yang sudah menyempatkan untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya peserta dapat menerapkan kreativitas dalam menyelesaikan masalah melalui pengambilan keputusan yang kreatif. Terima kasih juga kepada Ms. Marshya Lynn Aleorus yang sudah menyempatkan untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya Biemers yang hadir mampu memberikan dampak positif kepada sesama melalui kemampuan memimpin yang baik. Ucapan terima kasih juga kami ucapkan kepada Mr. Rey yang sudah menyempatkan diri untuk berbagi ilmu dan pengalaman kepada peserta yang hadir agar dapat memberikan kesan yang baik kepada orang lain melalui kemampuan komunikasi dan keinginan untuk selalu berkembang.

Tidak lupa, kami juga mengucapkan terima kasih untuk seluruh Biemers yang telah ikut serta dalam kegiatan ini, semoga kalian bisa mengambil banyak ilmu yang dapat memberikan manfaat dan tunggu kegiatan Soft Skills Training selanjutnya yah.

#JobFairSeptember2022#UBMJobFair
#ACC#UBMUniversity