Release Kunjungan Industri Program Studi Desain Komunikasi Visual bersama Bekantan Pictures

Diposting Oleh | Maret 24, 2023 | Berita & Kegiatan

Jumat, 10 Maret 2023 Departemen Alumni & Career Center bekerjasama dengan Program Studi Desain Komunikasi Visual berkesempatan melakukan kunjungan industri secara langsung ke perusahaan Bekantan Pictures di Jakarta.

Sesampainya di Bekantan Pictures, mahasiswa diajak berkeliling perusahaan sekaligus dijelaskan mengenai company profile dari Bekantan Pictures sendiri.

Setelah berkeliling dan mengenal company profile dari Bekantan adapun kata sambutan yang diberikan oleh Bapak Jose Prabowo selaku narasumber dari Bekantan. Selanjutnya masuk ke sesi pemaparan materi. Di sesi ini kita dijelasin mengenai pekerjaan dari industri yang ada di Bekantan, membahas film serta project yang sedang dan akan Bekantan lakukan.

Sesi pemaparan materi berlangsung dengan aktif karena adanya interaksi dua arah baik mahasiswa maupun dari Bapak Jose Prabowo selaku narasumber dari Bekantan Pictures. Adapun beberapa mahasiswa yang mendapatkan souvenir dari Bekantan. Sebelum mengakhiri kegiatan kunjungan Industri, Universitas Bunda Mulia memberikan Token of Appreciation kepada Bapak Jose Prabowo.

(Momen mahasiswa diberikan souvenir oleh Bekantan Pictures)

Kunjungan Industri ditutup dengan dokumentasi bersama.