Release Coaching Clinic bersama SAC

Diposting Oleh | Maret 3, 2023 | Berita & Kegiatan

Kamis, 2 Maret 2023 Departemen Alumni & Career Center bekerjasama dengan Student Advisory Centre mengadakan kegiatan Coaching Clinic dengan tema “Adaptability at Work” yang dibawakan oleh Ibu Devi Jatmika,S.Psi.,MMP selaku HR & SAC Manager untuk mahasiswa yang sedang melakukan magang/OJT (On the Job Training).

Kegiatan ini berlangsung secara online menggunakan media google meet. Coaching clinic sendiri diadakan guna memberikan pelatihan kepada peserta agar dapat beradaptasi di dunia kerja dalam hal ini tempat mereka melaksanakan on the job training. Acara dibuka oleh Ibu Regina Dewi Hanifah, S.ST.Par., M.Par selaku Manager Alumni & Career Center. Coaching Clinic diikuti oleh mahasiswa dari Program Studi Ilmu Komunikasi dan Hospitality & Pariwisata. Materi yang disharingkan yaitu bagaimana kita bisa memotivasi untuk meningkatkan kemampuan dalam beradaptasi di lingkungan kerja.

Pemberian Adaptability dalam bekerja
Sesi pemaparan materi oleh Ibu Devi Jatmika,S.Psi.,MMP
Kegiatan ditutup dengan kesimpulan dari pemaparan materi