Release Coaching Clinic bersama Hilton Group Jakarta

Diposting Oleh | Maret 15, 2023 | Berita & Kegiatan

Pada hari Selasa, 14 Maret 2023 Departemen Alumni & Career Center bekerja sama dengan Hilton Group mengadakan Coaching Clinic dengan tema “Choose Your Future Career” yang dilaksanakan di The UBM Seminar Room lantai 7. Kegiatan dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Universitas Bunda Mulia, dilanjutkan dengan kata sambutan dari Ibu Dr.Li Murniati S.Pd,.M.Hum selaku Senior Manager Kemahasiswaan & Alumni dari Universitas Bunda Mulia.

Dalam kesempatan ini, Universitas Bunda Mulia melakukan penandatanganan kerjasama dengan Hotel Double Tree by Hilton Jakarta yang diwakili oleh Ibu Dr.Li Murniati S.Pd,.M.Hum dan Ibu Retno Rianti selaku Human Resource Director mewakili dari Double Tree by Hilton Jakarta.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan materi yang dibawakan oleh Ibu Siti Maimunah selaku Human Resource Manager dari Hilton Garden Inn Jakarta Taman Palem dan Bapak Ridwan Sidiq selaku Assistant Learning & Development Double Tree by Hilton Jakarta. Materi yang disampaikan oleh Ibu Siti Maimunah dan Pak Ridwan membahas mengenai bagaimana proses awal berkarir dengan banyaknya departemen yang ada di dunia industri hospitality, tidak hanya itu beliau juga memberikan tips bagaimana cara membranding diri dengan baik.Dalam sesi pemaparan materi, Ibu Siti dan Bapak Ridwan melakukan interaksi tanya jawab kepada peserta sehingga peserta aktif dengan narasumber.

Ibu Siti dan Bapak Ridwan juga memberikan souvenir kepada beberapa peserta yang diberikan oleh salah satu tim dari Hilton Group Jakarta.

Setelah sesi pemaparan materi selesai dilanjutkan dengan pemberian Token of Appreciation dan souvenir secara simbolik kepada kedua narasumber yang diberikan oleh Bapak Yudhiet Fajar Dewantara S.Pd,.M.Par selaku Koordinator Lab. Kitchen, Program Studi Hospitality & Pariwisata Universitas Bunda Mulia.

Coaching Clinic ditutup dengan melakukan foto bersama.