Release Coaching Clinic bersama Cakap

Diposting Oleh | Mei 26, 2023 | Berita & Kegiatan

Rabu, 17 Mei 2023 Departemen Alumni & Career Center mengadakan Coaching Clinic bersama Cakap yang diadakan secara online yang bertemakan “Tips and Trik jadi Incaran Perusahaan”. Kegiatan ini dibuka untuk seluruh mahasiswa dan alumni Universitas Bunda Mulia. Coaching Clinic dibuka dengan kata sambutan dari Ibu Regina Dewi Hanifah selaku Manager Alumni & Career Center UBM.

Dilanjutkan dengan sesi pemaparan materi yang dibawakan oleh Ibu Putri Lestari selaku Partnership Lead at Cakap dengan sub-tema “Job Interview Tips” dan Ibu Anissa Dianing selaku Sr. Talent Acquisition at Cakap dengan sub-tema “How to Build Networking for Beginners”. Selama sesi pemaparan materi peserta juga aktif tanya jawab dengan narasumber.

Setelah sesi pemaparan materi dan tanya jawab, Universitas Bunda Mulia memberikan Token of Appreciation kepada kedua narasumber kita. Dan diakhiri dengan sesi foto bersama.