[Release] Campus Hiring Online PT. Gondowangi Tradisional Kosmetika

Diposting Oleh | Januari 21, 2021 | Berita & Kegiatan, Program Alumni

0001-15714058017_20210119_163908_0000

Haii #Biemers !!

Selasa, 19 Januari 2021, Alumni Career Center Universitas Bunda Mulia melaksanakan Campus Hiring Online bersama PT. Gondowangi Tradisional Kosmetika. Campus Hiring melalui Google Meet ini beragendakan presentasi profile perusahaan dan penjelasan Job Vacancies oleh Miss Nesha, kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab bagi para peserta.

Setelah kegiatan campus hiring via Google Meet, tim HRD Gondowangi akan me-review CV yang diterima sesuai dengan kualifikasi perusahaan. Para kandidat yang memenuhi kualifikasi akan langsung dihubungi oleh HRD Gondowangi setidaknya di awal Februari 2021. Good Luck Biemers !

Bagi Biemers yang berminat untuk mengikuti campus hiring online berikutnya, selalu cek website karir kami di https://careercenter.ubm.ac.id/ yaa.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to The Real World !

#alumni #alumniUBM
#BundaMuliaUniversity #UBM