Press Release Kuliah Umum Program Studi Bahasa Inggris dengan PT. Manga Toon

Diposting Oleh | Februari 22, 2023 | Berita & Kegiatan

Pada tanggal 13 Februari 2023, Program Studi Bahasa Inggris bekerja sama dengan Departemen Alumni & Career Center mengadakan Kuliah Umum bersama PT. Manga Toon dengan tema “Berkreativitas Menulis Novel Tanpa Batas” di The UBM Seminar Room lantai 7. PT Manga Toon sendiri adalah perusahaan multinasional yang mengembangkan aplikasi entertainment khususnya pada bacaan online seperti komik dan novel, serta anime dan audio. Beberapa produk dari PT Manga Toon adalah aplikasi MangaToon, NovelToon dan AudioToon. Kuliah Umum dibawakan oleh Ibu Lily Turangan selaku Senior Editor, Ibu Tiyas Puspitasari selaku Editor Assistant, Novel Writing Speaker dan Freelance Proofreader serta Ibu Erita Angelia Oktavianti selaku Editor di PT. Manga Toon. Di akhir sesi Kuliah Umum, Universitas Bunda Mulia memberikan Token of Appreciation yang diberikan oleh Ibu Murniati selaku Senior Manager Bidang Kemahasiswaan dan Alumni kepada ketiga narasumber dari PT. Manga Toon. Untuk memeriahkan Kuliah Umum PT Manga Toon juga membuka stand di Lobby lantai 1 yang dapat dikunjungi oleh para mahasiswa dimana, jika peserta mengikuti ketentuan yang telah diberikan oleh PT Manga Toon maka peserta akan berkesempatan untuk melakukan lucky draw. Hadiah dari lucky draw antara lain ada smartwatch dan hadiah menarik lainnya.

Kuliah Umum di sesi pemaparan materi oleh PT Manga Toon
Sesi penyerahan Token of Appreciation