[Pembekalan Wisuda] How to Become a Leader With Excellent Negotiation Skills

Diposting Oleh | Agustus 24, 2022 | Berita & Kegiatan

[WISUDA 2022]

Hai Biemers,

Telah terlaksana dengan baik, kegiatan Pembekalan Wisuda “How To Become A Leader With Excellent Negotiation Skills” yang diselenggarakan oleh Alumni & Career Center.

Dalam kegiatan ini hadir Ibu Kandi Sofia Senastri Dahlan, S.E., Ak., M.B.A., Ph.D sebagai Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Bunda Mulia yang membawakan materi “How Your Higher Education Gives More Career Opportunities In The Future”, hadir juga Bapak Cris sebagai Quality Assurance Sea Labs Indonesia yang membawakan materi “Self Leadership”, dan narasumber terakhir adalah Ibu Kristien Andriani Wibowo sebagai Sales & Marketing Division Head PT. Alam Sutera Realty, Tbk yang membawakan materi “Communication Skills for Effective Negotiation”.

Terima kasih kepada seluruh narasumber yang telah memberikan sangat banyak ilmu kepada para peserta sehingga lebih siap untuk masuk ke dunia kerja.

Kami berharap kegiatan ini dapat membekali para peserta dengan pengetahuan untuk dapat menjadi pemimpin dengan kemampuan negosiasi yang baik saat memulai karir di dunia industri.

#PembekalanWisudaXXXIII
#WisudaUBMXXXIII