[Pembekalan Wisuda] How to Become a Leader With Excellent Negotiation Skill

WhatsApp Image 2022-08-12 at 12.53.58

[WISUDA 2022]

Hai Biemers Calon Wisudawan,

Menjelang Wisuda XXXIII UBM, Alumni & Career Center mengadakan Pembekalan untuk para Wisudawan agar dapat menjadi pemimpin dengan kemampuan negosiasi yang baik dalam dunia kerja. Kami menghadirkan pembicara – pembicara yang mumpuni, dari kalangan Industri dan Akademisi.

Kegiatan akan dimulai dari Pukul 08.00 – 12.00 WIB, dan akan hadir sebagai pembicara, Bapak Cris dari Sea Labs Indonesia dan Ibu Kristien Andriani Wibowo dari PT. Alam Sutera Realty, Tbk. Ada pula Sesi yang akan menghadirkan pembicara dari kalangan Akademisi yaitu Ibu Kandi Sofia Senastri Dahlan, S.E., Ak., M.B.A., Ph.D selaku Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Bunda Mulia.

Untuk keterangan lebih lanjut, para wisudawan dapat melihat informasinya melalui portal mahasiswa.