23 Apr 2012

Full-Time Lowongan Kerja PT. Saras Subur Ayoe

PT. Saras Subur Ayoe – Diposting oleh Karir

NOTE: Daftar lowongan pekerjaan ini telah berakhir dan mungkin sudah tidak lagi relevan!

Deskripsi Pekerjaan

PT. Saras Subur Ayoe perusahaan importir obat chinese terkemuka di indonesia pemegang agen tunggal untuk produk-produk ternama di RRC membutuhkan sumber daya manusia untuk mengisi posisi:

1. PRODUCT EXECUTIVE (PE)
Tugas:

• Memantau, menganalisa, membuat perencanaan & mengeksekusi bagi pengembangan satu produk tertentu agar bisa bersaing di pasar.

2. MARKETING EXECUTIVE (ME)
Tugas:

• Membina hubungan dengan pelanggan, melakukan survey dan analisa pasar, memasarkan produk.

3. EVENT ORGANIZER STAFF (EO)
Tugas:

• Mengelola dan mengatur event-event promosi  perusahaan maupun produk, melakukan supervisi terhadap Sales Promotion Girl / Boy.

4. CREATIVE DESIGNER (CD)
Tugas:

• Merancang, memformulasikan, dan mengeksekusi desain-desain iklan dan bentuk-bentuk promosi lainnya sebagai bagian dari aktivitas promosi produk atau perusahaan.

Kualifikasi:

• Pria (ME, EO), pria/wanita (CD, PE), usia maksimal 27 tahun.
  • Lulusan S1 semua jurusan (ME, EO, PE), S1 Desain Komunikasi Visual (CD), IPK min. 2.75 (ME,EO,PE) & min. 3.00 (CD)
  • Fresh graduate atau pengalaman maksimal 2 tahun.
  • Suka dengan pekerjaan lapangan, mempunyai kemampuan berkomunikasi yang baik (ME, EO, PE).
  • Kreatif, jujur, bertanggung jawab, dapat bekerja dalam tim dan dalam tekanan.
  • Menguasai CorelDraw, Photoshop, Flash & Premiere (CD)
  • Mampu berbahasa Mandarin merupakan nilai tambah.

Cara Melamar

Bagi yang berminat & memenuhi kualifikasi bisa mengirim email aplikasi lamaran ke:
Email: ssa.hrd09@gmail.com

Posisi Pekerjaan: Others - Marketing / Public Relations. Tipe Pekerjaan: Full-Time.

Dear Biemers,

Berikut cara melamar lowongan kerja:
Bagi alumni silahkan tap tombol "Melamar Online".
Bagi mahasiswa aktif silahkan melamar lowongan kerja full time ataupun magang melalui portal mahasiswa di bagian: News & Event > Informasi Lowongan Kerja

Harap mempersiapkan CV dan dokumen lainnya sebaik-baiknya.
Informasi lebih lengkap dapat menghubungi ACC di nomor whatsapp 081-1993-9090
Best Wishes & Good Luck

Apply online hanya untuk alumni UBM...