4 Apr 2013

Freelance LOWONGAN KERJA PT IDEKU KREATIF UNGGUL

PT IDEKU KREATIF UNGGUL – Diposting oleh Karir

NOTE: Daftar lowongan pekerjaan ini telah berakhir dan mungkin sudah tidak lagi relevan!

Deskripsi Pekerjaan

LOWONGAN PENULIS BAHASA INDONESIA FREELANCE
PT IDEKU KREATIF UNGGUL adalah sebuah perusahaan advertising yang sedang berkembang dan memiliki peluang-peluang yang potensial nantinya menjadi posisi puncak. Memiliki budaya kerja yang kreatif, inovatif , kompak, saling menghormati dan tidak birokratis. Saat ini kami membuka kesempatan sebagai penulis tetap bahasa Indonesia untuk mengisi materi company profile, website maupun iklan dan yang sejenisnya dengan persyaratan sbb:

– Memiliki background pendidikan managemen/komunikasi/sastra
– Mampu membuat tulisan dengan bahasa Indonesia yang formal
– Lebih disukai jika memiliki kemampuan menulis bahasa inggris
– Memiliki minat untuk menulis
– Bisa ikut datang ke klien pada jam kerja kantor untuk penggalian materi untuk bahan tulisan

Lokasi:  Ruko The Centro Metro Broadway lt.2, Blok B/15,  Jalan Pantai Indah Utara 2 – Pantai Indah Kapuk – Jakarta Utara

Cara Melamar

Bagi yang berminat dapat mengirimkan contoh tulisan yang formal, foto, surat lamaran dan CV (ukuran email maks 5MB) ke hrd@idekukreatif.com.  Bila ada ijazah, certificate dll, cukup dituliskan saja di resume, tidak perlu discan dan diemail.
Informasi lebih lengkap tentang kami dapat dilihat di www.idekukreatif.com

Posisi Pekerjaan: Public Relations - Copy-writing. Tipe Pekerjaan: Freelance.

2,587 kali dilihat, 1 hari ini

Dear Biemers,

Berikut cara melamar lowongan kerja:
Bagi alumni silahkan tap tombol "Melamar Online".
Bagi mahasiswa aktif silahkan melamar lowongan kerja full time ataupun magang melalui portal mahasiswa di bagian: News & Event > Informasi Lowongan Kerja

Harap mempersiapkan CV dan dokumen lainnya sebaik-baiknya.
Informasi lebih lengkap dapat menghubungi ACC di nomor whatsapp 081-1993-9090
Best Wishes & Good Luck

Apply online hanya untuk alumni UBM...