16 Mei 2013

Full-Time Lowongan kerja PT. Emerald ActionCOACH

PT. Emerald ActionCOACH – Diposting oleh Karir

NOTE: Daftar lowongan pekerjaan ini telah berakhir dan mungkin sudah tidak lagi relevan!

Deskripsi Pekerjaan

ActionCOACH adalah perusahaan bisnis coaching No. 1 di dunia, dengan lebih dari 1,000 firm yang beroperasi di 49 negara di dunia dengan kantor pusatnya di Las Vegas, USA.

PT. Emerald ActionCOACH telah membantu banyak pemilik bisnis untuk mencapai Dreams dan goals nya, juga memiliki hasrat untuk melihat semua bisnis menjadi perusahaan yangberkembang pesat.

Anda dapat menjadi bagian dari sebuah tim global yang didedikasikan untuk memperbaiki kehidupan, gaya hidup, kekayaan dan kesejahteraan pemilik usaha di seluruh dunia. Anda dapat mempraktekkan dan belajar langsung tentang Bisnis, mengerti bisnis dengan berinteraksi langsung dengan para pemilik bisnis.

Kami mencari Business Development Executive dengan kualifikasi sebagai berikut :
1.  Pria/Wanita, 22-30 tahun
2.  Memiliki Mimpi dan antusiasme
3.  Lulus S1
4.  Mampu berkomunikasi dengan baik
5.  Senang berkomunikasi melalui telepon
6.  Bisa bekerja dalam tim
7.  Berpenampilan menarik
8.  Percaya Diri
9.  Berkomitmen
10. Mampu mendengarkan dengan baik
11. Memiliki kepribadian yang menyenangkan, energik, senang bersosialisasi, dan memiliki jiwa melayani.

Responsibilities :
– Mencari dan berkomunikasi dengan para pemilik bisnis melalui telepon.
– Membangun relasi dan hubungan dengan para pemilik bisnis melalui proses penjualan.
– Menggali kedalam kebutuhan pemilik bisnis dan membantu para pemilik bisnis.
– Membantu para pemilik bisnis untuk mengambil langkah pertama untuk kemajuan bisnisnya.

Keuntungan :
– Tunjangan kesehatan
– Variabel insentif bulanan
– Phone Voucher
– Bonus tahunan berdasarkan kinerja perusahaan dan pribadi

Cara Melamar

Bila anda merasa memenuhi kriteria, kirimkan CV dan foto terbaru anda beserta jawaban dari pertanyaan ini :
Apakah anda mempunyai mimpi? Apa mimpi anda?
Ketik BDE pada judul email anda dan kirimkan ke hrga@emerald-actioncoach.com paling lambat 31 Mei 2013

Posisi Pekerjaan: Marketing / Public Relations. Tipe Pekerjaan: Full-Time.

1,556 kali dilihat, 2 hari ini

Dear Biemers,

Berikut cara melamar lowongan kerja:
Bagi alumni silahkan tap tombol "Melamar Online".
Bagi mahasiswa aktif silahkan melamar lowongan kerja full time ataupun magang melalui portal mahasiswa di bagian: News & Event > Informasi Lowongan Kerja

Harap mempersiapkan CV dan dokumen lainnya sebaik-baiknya.
Informasi lebih lengkap dapat menghubungi ACC di nomor whatsapp 081-1993-9090
Best Wishes & Good Luck

Apply online hanya untuk alumni UBM...