[Kunjungan Industri Virtual] Mengulik IT Architecture Bersama BCA

3(3)

[ Kunjungan Industri Virtual]

Hai Biemers,
Pada hari Kamis, 29 September 2022, Program Studi Bisnis Digital, Informatika dan Sistem Informasi mengadakan kunjungan industri virtual bersama PT. Bank Central Asia, Tbk yang mengangkat tema “Mengulik IT Architecture Bersama BCA”.

Hadir sebagai pembicara Bapak Jumas Ranope selaku VP IT Architecture PT. Bank Central Asia, Tbk yang membagikan ilmu serta pengetahuan mengenai IT Architecture khususnya berdasarkan pengalaman di BCA. Sesi berikutnya diisi oleh Ibu Putri selaku Tim Recruitment PT. Bank Central Asia, Tbk yang memberikan informasi terkait kesempatan kerja menjadi bagian dari tim IT BCA. Alumni & Career Center sangat berterima kasih kepada tuan rumah yang sudah menyambut kami dengan baik dan hangat.

Kami berharap melalui kegiatan ini, Biemers semakin paham betapa pentingnya memahami tentang arsitektur teknologi informasi , sehingga nantinya dapat menjadi bekal pengetahuan saat terjun ke dunia kerja yang sesungguhnya.

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education To The Real World!

#alumni #alumniUBM
#BundaMuliaUniversity #UBM