Kunjungan Industri Prodi Akuntansi ke PT. CS2 Pola Sehat

3fcd7724-3a3a-472f-94fa-54e61ecd7fb2

7fc98352-7812-4c06-9973-94068e9d6477

Halo #Biemers

Rabu, 23 Februari 2021, Alumni Career Center berkolaborasi dengan program studi akuntansi kampus Serpong kembali mengadakan Kunjungan Imdustri yang ditujukan untuk Seluruh Mahasiswa/i dan para anggota himpunan mahasiswa (HIMA) prodi akuntansi yang dikenal dengan nama Accasia., dilaksanakan melalui platform Google Meet. ACC UBM mengundang PT. Cs2 Pola Sehat (OT) dengan diwakili oleh Ibu Fenny Irawan selaku Recruitment & Employer Branding Managerdan Ibu Novioletta Meilisa Cendana selaku Accounting Manager sebagai narasumber untuk memberikan pelatihan.

Materi “Strategi Perusahaan Di Masa Pandemic Covid-19”, kedua narasumber merupakan pimpinan yang diandalkan oleh PT. CS2 Pola Sehat.

Kedua narasumber memaparkan dan mengajarkan bagaimana Strategi perusahaan OT group dalam menghadapi masa Pandemic dan Profesi Accounting di OT Group. Pola komunikasi dalam Kunjungan Industri ini sangat aktif antara narasumber dengan 90 peserta yang hadir.

Peserta yang berpartisipasi dalam kesempatan kali ini diharapkan mampu untuk mengerti bagaimana strategi sebuah perusahaan dalam menyikapi kondisi tidak terduka (Pandemic) dan Profesi seorang Accounting dalam dunia kerja dalam hal ini di dalam Perusahaan OT Group.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !
.
#alumni #alumniUBM