HR Live Session Juli 2021

Diposting Oleh | Juli 8, 2021 | Berita & Kegiatan

IMG_20210708_175634_657

Haii #Biemers !!

Universitas Bunda Mulia sangat memperhatikan Biemers yang akan segera terjun ke dunia industri, baik untuk bekerja full time maupun internship. Untuk itu, Alumni & Career Center memfasilitasi Biemers yang membutuhkan informasi lapangan kerja, dengan mengadakan Job Fair Virtual pada hari Jumat – Sabtu 02 dan 03 Juli 2021.

Job Fair Virtual melalui Zoom Meeting ini diikuti oleh 14 industri antara lain : PT. Midi Utama Indonesia, PT. Mega Central Finance, JDID, PT. Graha Bumi Hijau, PT. Erajaya Swasembada, CBN, PT. CS2 Pola Sehat, PT. Artaboga Cemerlang, PT. Lippo Malls Indonesia, PT. Global Jet E-Commerce, Modernland Realty, Tbk, PT. Salam Pasific Indonesia Lines, PT Enseval Putra Megatrading, Tbk dan PT. Kurnia Ciptamoda Gemilang.

Pada kesempatan ini, para industri memaparkan company profile dan lowongan kerja yang terbuka bagi Biemers. Kesempatan yang diberikan para industri disambut antusias oleh Biemers. Ada total lebih dari 400 CV yang sudah terkirim ke perusahaan peserta Job Fair Virtual.

Alumni & Career Center berharap Job Fair Virtual ini dapat menjawab kebutuhan Biemers akan lapangan kerja serta kebutuhan industri akan sumber daya manusia.