Career Class – 18 Februari 2022

Diposting Oleh | Maret 15, 2022 | Berita & Kegiatan

Hai Biemers,

Berikut adalah sedikit liputan dari keseruaan kegiatan Career Class “Dos And Don’ts To Put On Your CV And To Say During The Interview” yang diselenggarakan oleh Alumni & Career Center pada hari Jumat, 18 Februari 2022 yang lalu. Hadir sebagai pembicara Ms Gabriela Krista Rosa selaku Human Resource Manager dari Airpaz.com dan Ms Nurfitri Yani Damanik selaku Head Of Talent Acquisition dari Lippo Malls.

Alumni & Career Center mengucapkan banyak terima kasih kepada Ms Nurfitri Yani Damanik yang sudah menyempatkan waktu untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya peserta dapat menguasai tips & trik dalam menghadapi interview kerja. Terima kasih juga kepada Ms Gabriela Krista Rosa yang sudah menyempatkan waktu untuk membagikan ilmu dan pengalamannya supaya Biemers yang hadir mampu menyusun CV yang lebih menarik dan benar.

Dan untuk seluruh Biemers yang telah ikut serta, terima kasih untuk partisipasinya dan tunggu kegiatan Career Class selanjutnya dari kami.

#CareerClass #InterviewClass
#CVClass #ACCUBM