Campus Hiring PT. Asuransi Sinarmas

Diposting Oleh | April 22, 2021 | Berita & Kegiatan, Program Alumni

Haii #Biemers !!

Campus Hiring Online bersama PT. Asuransi Sinarmas sudah selesai dilaksanakan pagi ini, 21 April 2021. Campus Hiring melalui Zoom ini beragendakan presentasi profile perusahaan dan penjelasan Job Vacancies oleh Miss Fransiska dan Pak Vicky, kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab bagi para peserta.

Setelah kegiatan campus hiring via Zoom, tim HRD Gondowangi akan me-review CV yang diterima sesuai dengan kualifikasi perusahaan. Para kandidat yang memenuhi kualifikasi akan langsung dihubungi oleh HRD Asuransi Sinarmas setidaknya di akhir bulan april ini. Good Luck Biemers !
Bagi Biemers yang berminat untuk mengikuti campus hiring online berikutnya, selalu cek website karir kami di https://careercenter.ubm.ac.id/ yaa.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to The Real World !

#alumni #alumniUBM
#BundaMuliaUniversity #UBM