Alumni Sharing : Learn About video and Editing by Prodcine

Diposting Oleh | Maret 20, 2021 | Berita & Kegiatan, Program Alumni

IMG_20210320_131941_501

Hi Biemers,

Dua dari alumni prodi Ilmu komunikasi, Pendi dan Noel sama sama dari program studi ilmu komunikasi 2014, di hari Minggu, 17 Februari 2021 menjadi narasumber di kegiatan pelatihan yang diselenggarakan oleh unit kegiatan mahasiswa Universitas Bunda Mulia (UBM) yaitu Prodcine.

Kegiatan pelatihan ini dilakukan secara virtual dengan mengambil tema “Learn About Video and Editing”.

Sepak terjang Pendi atau yang acap kali dikenal dengan panggilan Bangpen serta noel di dunia videografi memang tidak diragukan lagi. Bangpen sukses menjadi salah satu influencer terkemuka di Indonesia, dan Noel berhasil menjadi salah satu sinematografi terkemuka di Indonesia

Dalam pelatihan kali ini Bangpen dan Noel turun tangan langsung dalam memberikan materi editing kepada junior-juniornya di UBM.

Terima kasih Bangpen dan Noel untuk sharingnya, tetap berkreasi dan sukses selalu